gold und silber

 

Zutaten für 200 Personen:
30kg Rindfleisch zum Kochen
10kg Möhren
10kg Erbsen (auch tiefgekühlt oder aus der Dose)
20kg dicke Bohnen (auch tiefgekühlt oder aus der Dose)
2kg Fett
3kg Mehl
Pfeffer, Salz, Essig, Zucker, Schnittlauch

Zubereitung
1. Fleisch mit etwas Suppengrün in Salzwasser
... garkochen, herausnehmen und warmstellen
2. Möhren putzen und in Würfel schneiden
3. Gemüse in der Fleischbrühe garkochen
... (unterschiedliche Garzeiten beachten)
4. aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten
... und das Gericht damit binden
5. mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken
6. Fleisch in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben
7. mit fein gehacktem Schnittlauch anrichten