wildschweinpfeffer

 

Zutaten für 200 Personen:
30kg Wildschweinfleisch
Marinade: 50 l Buttermilch, Zucker, Salz,
...Pfeffer- und Pimentkörner, Wacholderbeeren,
...50 Lorbeerblätter, 50 Zwiebeln, kleingeschnitten
Fett zum Braten
5kg Zwiebeln
etwa 100 Eßl. Weizenmehl
etwa 100 Eßl. Tomatenmark
etwa 25 l Marinade
Pfeffer, Salz, Zucker
etwa 25 bis 50 Tassen frisches Schweineblut

Zubereitung
1. Fleisch in grobe Würfel schneiden
2. Marinade über die Fleischwürfel gießen,
... etwa zwei Tage stehen lassen
3. Fleisch gut abtropfen lassen und in heißem
... Fett anbraten
4. Zwiebeln kleinschneiden, zum Fleisch geben
... und unter Rühren leicht anbräunen
5. Mehl und Tomatenmark dazugeben und gut
... verrühren
6. Mit Marinade auffüllen, glattrühren und das Fleisch
... auf mäßiger Hitze in der Soße garschmoren
7. mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken
8. Schweineblut unterrühren, heiß werden lassen,
... aber nicht aufkochen